Un esempio di Menù Tipico da € 30.00

Può variare a seconda della stagione, della disponibilità dei prodotti aziendali e delle richieste dell’ospite.

ANTIPASTI:

Salumi Misti – Prosciutto Crudo – Formaggio Pecorino – Ricotta Mustia – Cipolle Rosse in Agrodolce – Bocconcini di Melanzane e Pomodorini

Medaglione di Pomodoro con Ricotta e Miele – Arista di Maiale Condita con Limone e Scaglie di Pecorino

Carciofini sott’Olio – Verdure Brasate – Crostino con Peretta e Pomodoro

Mazza Frissa alla Bottarga – Corduletta di Agnello con Piselli

PRIMI:

Gnocchi della Casa al Ragù di Salsicce – Zuppa Gallurese

SECONDI:

Porcetto Arrosto – Tagliata di Vitello con Rucola e Scaglie di Pecorino

CONTORNO:

Patate al Forno

DOLCE:

Seadas

——-

Acqua – Vino – Caffè – Digestivi