An example of typical menu from 35.00

It can vary depending on the season, the availability of the company’s products and the guest’s requests.

STARTER:

Salumi Misti – Prosciutto Crudo – Formaggio Pecorino – Ricotta Mustia – Cipolle Rosse in Agrodolce – Bocconcini di Melanzane e Pomodorini

Medaglione di Pomodoro con Ricotta e Miele – Arista di Maiale Condita con Limone e Scaglie di Pecorino

Carciofini sott’Olio – Verdure Brasate – Crostino con Peretta e Pomodoro

Mazza Frissa alla Bottarga – Corduletta di Agnello con Piselli

FIRST COURSES:

Gnocchi della Casa al Ragù di Salsicce – Zuppa Gallurese

SECOND COURSES:

Porcetto Arrosto – Tagliata di Vitello con Rucola e Scaglie di Pecorino

SIDE DISH:

Patate al Forno

DESSERT:

Seadas

——-

Water – Wine – Coffee